Я уйду, а ты останься

Мой день погас во тьме,
Ушло все с листопадом,
Но слышу я, что ты в огне,
Моя любимая, я рядом…

И я не жду спасения,
Лишь тебя мне уберечь.
Ведь жизнь моя осенняя –
Меня бы надо сжечь.

А ты живи и помни –
Любовь сильней всего.
Мечты свои исполни,
Ты достойна лучшего!

А я пойду за смертью
В далекий мрачный край.
И пусть любовь зовётся болью,
Но ее не прогоняй.

И не бойся ты любви,
А просто все пойми –
Любовь оставит шрамы...
Но все равно люби!


Рецензии
звучит красиво, хотя тоже есть небольшие косячки... "Меня бы надо сжечь" - а вот за это ваще отдельные респект и уважуха)))

Святой Сергий Бесфамильный   15.06.2012 11:57     Заявить о нарушении