Главное - верить

Все будет как в сказке – опять же неожиданно,
Как будто ветер майский в апрель пробрался вдруг.
Ты снова даришь счастье – твоя, твоя, любимая.
Ты значишь много больше, чем тот мой бывший «друг».
Ты снова обнимаешь – и шепчешь нежно на ухо,
Что даже не надеялся, что я тебя прощу.
А я скажу, что самое мне важное и главное,
Что ты опять же искренне сказал свое «люблю».
Ты точно не обманывал. Ты крепко держишь за руку.
Целуешь в губы, плечи – и не могу дышать.
Ты знаешь… ты мне снился… и я тебе? Я знала же.
Я знала, что помиримся. Ты позвонил. Опять.


Рецензии