Пишу тебе...

пишу тебе снова стих,
пока в моей душе ветер не утих,
в голове моей снова мысли,
стараюсь выразить их на странице,
ты нежно закрываешь ресницы,
наши тела с тобой так близки,
очень трудно нашим желаньям остановиться,
я обнял тебя и понял,
я пребываю в коме.


Рецензии