Про любовь

Походы в театры и в кино,
 Обеды в модных ресторанах,
 Распить столетнее вино,
 Смотреть, обнявшись, на экраны,

 Подарки покупать без счета,
 Слова любви всегда шептать,
 Дарить стихи и даже ноты,
 Вконтакте фотки восхлавлять,

 Звонить, и в разговоре слушать,
 Писать, и думать лишь о ней,
 Цветов и мишек - по две кучи,
 Раз в год зажечь пару свечей,

С утра встречать прям у подъезда,
 Туда же к ночи провожать,
 Не находить покоя места,
 Когда в разлуке надо ждать -

 Все это светская любовь,
 Романтика без грамма чувства,
 Я так любить, прости, не смог,
 Моей любви так слишком скучно.

19 мая 2011


Рецензии