Прошла веселая весна

Прошла веселая весна,
Умчалось лето легкой тенью
И снова желтая листва
Печально падает на землю…
Предчувствуя засилье снега
В грусть умирающей травы
Из снов в реальность смотрим мы.
И задыхаемся от бега-
Спасаясь бегством от тоски.
Но в сердце томным чувством лень.
В окно убийцей лезет  тень.
И туч разорванных куски
Несутся где-то там как птицы.
И будто постарела ты,
Но так похожи на  цветы
Твои пушистые ресницы…
А, может быть, я все же  сплю?
Хочу кричать !
                Но нет, не в силах.
И оттого шепчу:
                – Люблю,-
Теряясь в розовых перинах.


Рецензии