Последний разговор

Стой, подойди ко мне поближе.
 Мне надо кое-что сказать.
 Но потолок стал будто ниже,
 И стало душно здесь опять.

 Послушай, милая, родная,
 Давай сбежим от будних дней.
 Уйдем, и станет жизнь иная.
 В ней наше счастье, только в ней.
 Бросай всех призрачных друзей.
 Бросай и мнимую любовь.
 Лишь я пойму твоих речей.
 Лишь я любить тебя готов.
 Что? Ты не можешь?
 Важны тебе твои друзья?
И жить по правилам всем тоже?
 И мнимая любовь важна?

 Ну хорошо, пусть будет так. 
 Я не останусь у порога.
 Наушник в ухо, в рот - тик-так.
 И я иду своей дорогой.


14 мая 2011


Рецензии