Скажу, быть может, по секрету

Скажу,быть может, по секрету
Тебе ,о море, о больном
Порой людей родных и нету
Когда рокочет в доме гром

О,нежный слушатель мой верный,
Ты так спокоен,так умен
И где синеет парус белый
Людьми совсем не покорен

Как сладок перезвон безбрежный
Как далека искрящаяся длань
И миг рассвета светлый, нежный
Ласкает мой прибрежный край

Но что же ты такой безмолвный:
"Прошу ответь мне,дай совет!"
Но в ноги бьет такой холодный,
Такой немой на все ответ.


Рецензии