Может быть?

Дружить и думать: "Может быть".
 О, как же это надоело.
 Бездумно в этой мути плыть
 В надежде: скоро охладею.

 Зачем вся эта суета?
 Зачем терзать свои мечты?
 Где я, где он и где она - 
 Не буду портить я им сны.

 Пусть я тебе не безразличен,
 Пусть ты не безразлична мне,
 Любовь всегда была двулична.
 Ты - с ним, а я - опять нигде. 

 И эти мысли тут и всюду.
 Я не хочу так больше жить,
 Но все равно опять я буду
 Дружить и думать: "Может быть".


2 мая 2011


Рецензии