***

***
Пусть даже хватит пальцев перечесть
Все наши встречи - теми, кто мы есть
Сейчас и здесь - не быть нам никогда.
Разъедемся по разным городам,
Чтоб через время - долго ли, как знать?
Уже другими встретиться опять.
...

январь 2011


Рецензии