***

Память удержит обломки, осколки,
Тонкую вязь на истертых камнях.
Многие вещи бессмертны, вот только,
Только ты больше не помни меня.
Так будет лучше – причудлив и зыбок
Мир - не удержишь песчинок в горсти.
Веришь ли, нет – не бывает ошибок
Ни на едином отрезке пути.
...
сентябрь 2011


Рецензии