Два лебедя

Два лебедя белых по озеру плывут.
Они друг друга от пули охотника спасут.
Лебедь обнимает свою любовь одним крылом.
Этот белоснежный лебедь мне напоминает тебя.
Твои руки как крылья лебедя обнимают меня.
Любовь его прижимается к нему.
Клюв к клюву они друг к другу прижимаются.
И сердце из их тел получается.
Ведь если она пойдет ко дну.
Он все равно не оставит ее умирать одну.
Пойдет ко дну он вместе с ней.
Ты знаешь мне сейчас так не хватает любви твоей.
Смотрю я на этих белоснежных лебедей.
И понимаю что нет такой любви среди людей.
Мою любовь и нежность я тебе дарю.
Ты пойми я ведь как эти белоснежные птицы тебя люблю.


Рецензии
Леночка, до сердца самого Ваш стих! Простыми, понятными словами, Как красиво и скольно нежности, добра в нём. с широтой души, Валентина

Валентина Елизарова 2   30.05.2012 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за столь прелестные комментарии...мне очень приятно слышать такое)

Лена Карпова   01.06.2012 23:25   Заявить о нарушении