Что ж, ты ушла

Что ж, ты ушла
 Походкой легкой вон из сердца.
 И понял я: 
 Нет без тебя мне в жизни места. 

 Но я не стану 
 Молить, просить и падать в ноги.
 Дорог нет к храму.   
 И не помогут даже боги.   

 Пусть ты была
 Той самой, самой близкой на Земле.
 Все не беда -
 Свой разум потоплю в вине. 

Я не простил.
 И не прощен еще, наверно.
 Хотя забыл,
 Зачем расстались мы так скверно.

 Вернуть хочу
 Те ярко-сладостные дни,
 Когда мечту
 В реальность превратила ты.

 Что ж, ты ушла,
 Но одиночеством меня не испугать. 
 Я справлюсь, да...
 Но все же, буду новой встречи ждать.


5 апр 2011


Рецензии