Со мною рядом будь

Меня ждала и я пришёл,
А как же быть иначе?
Смотрю в глаза, сажусь за стол
И сердце горько плачет.

Разлука и тревога пусть
Тревожат наши души.
Не поддаюсь, а с ними грусть,
Меня усердно душит.

Устал. Но ничего, пройдёт!
Бывало и похуже.
Весна уже кругом цветёт -
Не будет больше стужи.

Тебе устало улыбнусь,
Ты подойдёшь, обнимешь
И всю тревогу, что внутри,
Рукою словно снимешь.

Вздохну как прежде тяжело,
Наполнив жизнью грудь
И прошепчу: "пусть нелегко,
Со мною рядом будь…"


Рецензии