страна грез

Почему у меня все
так сложно?
Все...
От утреннего кофе
до носков в стиральной машине.
Почему всем кажется,
что от моей улыбки
рождаются дети?
Почему
я обжигаю крылья птенцам?
Почему
мне не сидится
в мышиной норке?
Вот Кусочек сыра -
его
мне принесла синица
маленькая пташка,
однажды постучавшись в окошко.
Я мечтаю о розовых облаках
и золотом коне
с ситечком на шее,
чайных церемониях
и циновке
из бамбуковых палочек...
Рыжая грива
спуталась
с белоснежными облаками...
 Кааар!!
Мудрая  птица
вернула меня
из
моей страны грез


Рецензии