Полутона

Невиден свет, невидно тьмы, застыл в полутонах
печальный образ, понурым взглядом дав понять,
что нет зимы и нет весны, лишь межсезонье, страх
в поджилках, венах и Душе, и знаю я мне не унять,
той дрожи, тех сомнений, что сердца стали частью,
что выглядят по детски, в давно не детских уж глазах,
в которых веры нет, надежды нет, и места счастью,
а лишь полутона, холодный ветер, пепел, прах...

02.04.12


Рецензии