Наконец

Наконец,со здравым смыслом,
С рассужденьем,не спеша,
Расправляет плечь гиганта-
Мать-Россиюшка моя...!
   Оживилася,вздохнула,
   Пробуждённая ВЕСНОЙ-
   Лёд и наросты ломая,
   Поднял голову НАРОД...!
Так в порыве и защите,
Чистоты своей ДУШИ...!
Гнобит"гномов"-паразитов,
Что нажились на беде...!
   Строит,строго обсуждает-
   Делитантов тихо жмёт
   И безнравственность чужую-
   Загоняет чётко в гроб...!
Здравствуй племя молодое,
После тяжких дней войны,
Где былые "грантососы"-
Пили кровушку СТРАНЫ...
   Где"филосов"бесшабашный-
   Словоблудье развивал
   И Андропова заветы-
   В пустомелье превращал...!
Пережили МЫ и пьянство
И "пижонские пыжи";
МИР пришёл к НАМ ПРОВОСЛАВНЫЙ,
...Предков всех заветы чти...!
   Не сдавай,не расслабляйся
   И рости НОВЬЁ среды,
   Где таланты,интелекты-
   Будут РОДИНЕ верны...!


   02.04.12.


Рецензии