Последнее письмо

Мне без тебя не нужно солнца.
 Всю жизнь хочу с тобой прожить,
 Лет через 40, присев у оконца,
 Смотреть на тебя и также любить.

 Но все висит сейчас на волоске,
 И все решит лишь твой ответ. 
 Прошу, чтоб не томила душу мне.
 Скажи уже хотя бы "нет". 

 Я не обижусь, я не буду мстить.
 Я просто опущусь к себе в подвал,
 Столетнее вино один я буду пить,
 Поняв, что судный день уже настал.


6 мар 2011


Рецензии