Признание

В твоих глазах я утонул
Когда в них первый раз взглянул.
И сердце дрогнуло мое
Увидев раз лицо твое.
Твой нежный голос дорог мне.
Тебя я вижу лишь во сне,
Туманный образ предо мной...
Люблю тебя,ты ангел мой!


Рецензии