апрель

я по ночам перекрываю газ чего то боюсь
то ли упасть в бездонную жизнь
щурюсь в темноту плююсь
толковых строчек так мало может я и бездарь
но мне хочется писать стихи петь для тебя песни
по весне приходит авитаминоз и горькие души
людей хотят прильнуть к экранам в ожидании самого лучшего
в лучшем случае мы шлепаем а не тонем в луже
на небо смотрят только дураки считая звезды потому что делать нечего
я один из них завораживающий составляльщик надежд и небрежностей


Рецензии