Убийца и поэт на проект Поэт Гражданин

Раз по смерти,там... за гробом, разгорелся спор,
И разбойнику поэтом ставятся в укор
И бесчинные гулянья и пирушек кровь,
И талантливые строки бьют не в глаз, а в бровь!


За разбойника ответил огнеликий страж-
За убийством - покаянье,за стихами - блажь!
За кончиною убийцы зла замкнулся круг,
А нечистые стремленья обретают вдруг,

Очертания убийцы, и приходят вновь,
И бесчинные гулянья и пирушек кровь,
И ревнивые пыланья и свободы плен.
За убийством - покаянье,за стихами - тлен...











 


Рецензии