Ангел на земле

Ты, ангел в обличье людском,
 О рае не можешь мечтать.
 Не увидишь ты больше свой дом,
 И в небесах тебе не летать.
 Все потому, что полюбила ты
 Простого человека на Земле.
 На Свете нет прекраснее любви,
 Но это - есть проклятие тебе.

 Ты - человек, но ангел в прошлом.
 О рае ты уже забыла.
 На век ты в этом мире пошлом. 
 Никак не выйти из могилы.
 А тот, ради кого все это,
 Уж и лица не вспомнит твоего.
 Он не дал верности обета,
 И след его простыл давно.

27 дек 2010


Рецензии