Падают в море

 1.
 Промелькнула звезда...
 Буд-то чувства свои
 Для двоих загадай
 На дыхании любви

 Ветерком прошептал
 Набежавшей волной
 Тайно зацеловал
 Сладкий стон под луной

 Припев:
 И летим безоглядно, не вернуться назад
 Каждый миг поглощает до боли
 Черноту разорвали, вспороли
 Наши души небес осветил звездопад
 Звёзды падают, падают в море

 Тонет вспышка и след тает вскоре
 Звёзды падают, падают в море

 2
 Не проси, не дари
 Пожелать, не хотеть
 Хватит нашей любви
 Утонуть и сгореть

 Как касание слов
 Душ желания жить
 Заструится любовь
 Небо звёздное пить

 припев

 3
 Что в солёной воде
 Вместе знаем хотим
 Что в космическом сне
 Обнялись и летим

 По глазам впопыхах
 Всполохнет звёздный след
 И в обоих сердцах
 Запылает рассвет

 припев

 * * *


Рецензии