окончания

Твои окончания такие
Нежные
Такие резкие
Такие грешные
Как будто вздрогнуло
Мельком прошлое
Опять измучена
Весною брошена
Как надежда которая так нужна
Как прежде
Уверенность слишком высока
Глупо
Стянуть мои нити
С твоими в безмерную
Вечную
Бесконечность
Умоляю вас
Странники
Заберите.


Рецензии