***

      ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ.

Ох, денёк нынче выдался,
Всем денькам напоказ,
Всеми красками вылился,
Буд-то бы на заказ,
   Может быть совпадение,
   Может холоду лень,
   Только мой День рождения,
   Ваккурат в этот день.

ПРИПЕВ:
    Я на свой День рождения
    Модный галстук куплю,
    Я на свой День рождения,
    Всех прохожих люблю,
    Вы на мой День рождения,
    Приходите чуть свет,
    Принесите мне радости,
    И улыбок букет.

Светлый лучик в окошечко,
Заиграл на столе,
Мол, давай по немножечку,
Что-бы грусть на нуле,
   Чтоб держать настроение,
   Всем улыбки даря,
   Что-бы мой День рождения,
   Отмечали не зря.

И ни капли страдания,
Не болит голова,
Потому что компания,
Как обычно права,
   Потому что надёжные,
   На распашку душа,
   Потому что бывалые,
   Собрались кореша.
   


Рецензии