Мне бы сейчас - мгновенье...

                ...........Только изредка всплакнут две души -
                как же счастливы мы были тогда..............(с)


Помню. И знаю… Но вобщем – не больно…
Просто устала верить и ждать.
Хоть иногда еще плачу… невольно…
Полночь уж минула… Мне бы поспать…

Мне бы сейчас – мгновенье…
Просто тебя глоточек…
А после -  без сожаленья -
В новую жизнь – шажочек…

Не получается… Знаю, что где-то
Кто-то не спит.. .вспоминая о нас…
Вновь троеточия… просто приветы…
Мне бы услышать твой голос сейчас…

Мне бы сейчас – мгновенье…
Просто тебя глоточек…
А после -  без сожаленья -
Сделать один шажочек…

Мне бы прожить с тобой - хоть однажды-
Каждую строчку… и каждый день…
Каждый мой  вдох… и твой выдох – каждый…
Жаль, что от нас нам осталась лишь тень…

Мне бы сейчас – мгновенье…
Просто тебя глоточек…
Я ведь -  без сожаленья -
В новую жизнь – шажочек…

Я нашу тень -  глубоко... сердечно…
Спрячу от глаз посторонних, лишних…
Любишь?! И я тебя… это – вечно….
Мы - далеко.. . и так близко… в  жизни…

Мне б - лишь одно мгновенье…
Только один глоточек…
Чтобы  без сожаленья -
В новую жизнь – шажочек…

СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТОЧЕК ТЕБЯ........ СПАСИБО!


Рецензии
Хорошо написано... Все прочтённые понравились, спасибо...

Ольга Андрис Давыдова   24.09.2018 17:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ольга!

Светлана Сеген   24.09.2018 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.