минусы

Десять минус
Начало весны
Столько ошибок на левом плече
Вечное мутное
Кровь по артериям
Двадцать минус
Друзей-сигарет
Я выживаю под тихие песни
Вечно холодные
Кисти , запястья
Я не хочу отпускать тебя
Обратите винимание
10 минус 30- х ожиданий


Рецензии