будничная мысль

В ожидании ночи
Самого крепкого сна
Очень заботит
Когда я одна
Сколько таких же
Тянущихся в пропасть
Дней-ну когда же
Дней без тебя
Звуки гоняют
Ветром по мыслям
Капли роняет
Весна-зима-осень
А впрочем
Типичности полон
Обыденный март
Расстояния между пальцев
Просят убрать


Рецензии