Прорыв

Стержнем по строчкам
Робко
неочень
чувства врассрочку
пришлёшь мне по почте
в конверте,которого не было
а может его рассклевали птицы
или сожрали собаки
редкие поводы
сложные доводы
вязкая весна
живу
жива.
Убогая метелица
разгонит кровь,
я знаю, что было!
Я видела любовь!
Сегодня-апатия
завтра опять-
вставть,
доставать,
доставлять,
убегать.
Это всё не для вас!
Не для ваших ушей!
Хочешь стать лучше?
Губы зашей.
Твои уста
хлестали
по рёбрам
каждое воскресенье
Шептали "прости"
Эта весна
кричит "отпусти"
Слушаюсь,небо
возьму и забуду
осталось недолго-
я скоро буду...


Рецензии