Величие правителя в величии страны

Белая церковь, черный замок.
Там служат люди, а там король.
Внешность жестока, но нрав его мягок.
Не причиняет он людям боль.
Темные локоны, светлые брови-
Такой контраст и в душе его.
Нельзя пойти наперекор его воли,
Никак невозможно понять всего.
Можно любить его крепко до боли,  жизнь отдать ради него одного.

Он правитель не мира,
Но целой страны.
Страна та безмерно любима,
В ней нравы сильны.
Единая сила
Единой страны.
Традиции живы,
Моральные устои навеки сохранены.
Великие люди того короля,
Чья вера бессмертна,
Она Навсегда!


Рецензии