Кружева

Затоптали Мысли мозг лапками...
Не дают нам рассуждать штампами...
Сеть плетут на разум Кружевом...
Сохранить хотят  - ДУши нам...

От кричащих слов укрывают нас...
Отторгают мысль беспринципных масс...
Мы дурные - сопротивляемся...
И толпе - уподобляемся...

Почему ж мы себя не услышали...
Из себя агрессивность не вышибли...
Не смогли уберечь КружевА...
Разбросали по жизни Слова...

Оправдали себя - Эгоисты...
Не нужны нам сложные Мысли...


Рецензии