Вольная по неволе

Мой источник - замок
Ключи
ищи,
спасай,кричи,
забери и пусти.
Свободой свободна.
Вот это желание!
Ключи подари
Я прошу
Я немая
Только глазами
Пойми и прости.
Я обещаю
Никого не впустить
ближе чем к воле
Рисую твой стан
Я - твоё море.
Ты - мой океан.


Рецензии