Перемены

Солнца за тучами не увидать.
Это
Безмерно
Тревожит.
Наших миров тишина, благодать
Боли
Нам не
Приумножит.
Нам не заметна агония масс,
Это
Не наши
Проблемы.
Мы в темноте, впереди, сзади вас
Мы
На осколках
Системы.

Нечётким мазком, незаметным рывком,
В пропасть!
С обрыва!
В канаву!
В безумие дней вновь нырнув с головой
Гордо
Проглотим
Отраву.
Яд безразличия примем скорей.
Глубже!
В желудок!
По венам!
Дабы не чувствовать боли, скорбей.
НАМ
НЕ НУЖНЫ
ПЕРЕМЕНЫ!!!


Рецензии