Круговорот

И снова утро,снова пьём дистанционно кофе.
Опять расскалывается голова.
Прокручиваю в мыслях всё на вдохе -
Таблетка не спасёт меня.

И что не мысль, ложатся нервно строки,
И крепнет между нами всё стена.
Бывают в жизни встречи так жестоки,
Что расставаясь, наступает пустота...

И снова ночь. И вновь онлайн-приветы.
Без них одна вокруг лишь тишина.
Твоё спасенье, знаю -сигареты,
Моё - дожить до завтрашнего дня...

               


Рецензии