Правда в глаза

Как много слов пустых из уст,
Признай твой разум как-то пуст.
Когда ты вырастишь?!
Поймешь?! Зачем ты все-таки живешь.

Тебя любили - ты гулял,
И никого не замечал.
Семья и Честь, и Слово Мужика,
Ты не готов для этого пока...

Зачем сейчас всё говорю?!
Да потому что я люблю.
А ты лишь можешь обещать
И нагло постоянно врать.

Захочешь трахаться придешь,
А так лишь пиво где-то пьешь.
Мы ничего совсем не значим,
От боли в сердце тихо плачим.

Но поймешь лишь всё потом,
Ты не забудешь боли той!


Рецензии