коты

Это всё коты внутри.
Собирают монеты
Будем менять
На разводные мосты
Белые ночи
Река и фонарь.
Самый глубокий ночной океан-
Это та книга.
Которой живу
Больно болею
Вечная жаркая
Лед отпускаю
Лови
Мальчик,беги
Пора уже спать
Эту страшную сказку
Нельзя повторять.


Рецензии