Серые

А тучи серые накрыли снова города.
Глаза потеряны, и мы опять спешим туда.
Туда, где абонент, который больше не звонит.
Где мама ждёт, которая нам всё простит.
Ошибки.Встречи. Скорая к домам спешит.
Плохими мыслями наполнен, но молчит.
И от вчерашнего " я жду" остались лишь слова,
Ну а за ними нервы злость и пустота.

Сгорели спички, и сыграли сцены.
Прошли привычки, поднимая цены.
Распались будни. Раз. И до субботы.
В ушах опять знакомые мотивы, ноты.
Дают пожить и полетать над небом,
Прощать, любить и знать, что там он не был.
Заснуть на часик и проснуться утром
В своей кровати, где ложишься трупом.
И там свобода, но пока что веришь.
Твоя суббота. Временем заменишь.
Сегодня снег. Над городами тучи.
Поспи, поспи часок. Увидишь,станет лучше.


Рецензии