ему

Хочу амнезию
Все забыть сразу
Почему же любовь
 такая зараза
Пока сердце не треснет
Как льдинка на солнце
Не увидишь ты свет
 с утра из оконца
да кто виноват
расхождения в мнении
видимо разные
точки зрения
как всегда обещаешь
но лишь только слова
пойми же жизнь это не игра
 эх зачем мы бабы  дуры
полюбили вас таких козлов
вам одно лишь нужно
это ясно
это всем понятно и без слов
ну ДК что молчиш любимый бывший
плохо ведь что я не идеал
да и ты не джерад лето, вовсе
и мне миллионы не давал
чего ты тогда хочешь
от меня
если сам во всем не идеален
знаешь все слова твои фигня
будет у меня нормальный парень.


Рецензии