Моей доченьке 23! ура!!

Ты стала старше,ровно год назад
Я  поздравляла и желала так же
Я стала старше , если можно так сказать
И обмануться, мне хотелось бы сейчас же
Года снежинки, так летят кружат
Ну ты моя дочурка ,повзрослела
И как всегда, мне хочется сказать
Чтоб радость освещала тебя вечно
И пусть хранитель твой, на небесах
Всегда чтоб рядом, охранял покой твой
И смеха лучезарного тебе
Ты умница, всё будет понемногу
Года снежинки ,время так летит
Среди прекраснейших имён Екатерина!
Оно как солнце ,ярче всех горит
МОЕЙ СУДЬБЫ ,НАПИСАНА КАРТИНА
Я верю ,что с любимым в унисон
Стучат сердца и преданна на веки
Моя дочурка, мой чудесный сон
Желаю мудрости, ведь вы уже не дети
И рядом чтоб, все верные друзья
Прошли с тобою радость и невзгоды
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ,МИЛАЯ МОЯ
Чтобы открыты были все  дороги
ЧТОБЫ ЗДОРОВЬЯ , ЧТОБЫ ВРАГ К НОГАМ
Любви и благ во всём, чтоб без преград всё
А я тебе, ну всё  что есть отдам
Для этого, живут на свете МАМЫ !




 


Рецензии