Нет!

На заснеженных ступенях
Я оставлю первый след.
На раздумьях и сомненьях
Как печать поставлю: НЕТ.

Утром ранним и морозным
Прочь из дома убегу,
А подаренные розы
Здесь оставлю, на снегу…

Не зови меня согреться,
Ранний утренний трамвай.
Не оттает моё сердце
Согревай – не согревай.

Главный лекарь сердцу – время…
Годы, месяцы, века…
Всё забудется, наверно,
Всё пройдет… Ну а пока

На ступенях этих снежных
Оставляя первый след,
Знаю, что не буду прежней,
К прошлому возврата нет.


Рецензии