***

Кто рассказал ему столько всего обо мне?
Кто станет первым из тех, кого я не запомню?
В этой реальности, как в недосмотренном сне
Красочно и многослойно.
Знает ли он, что красив как мифический бог?
Как он успел так устать за свои 23?
Сколько сражений он выиграл, а сколько не смог
Там, у себя внутри?
Кто из нас просто не вспомнит дорогу домой?
Кто перестанет кого по утрам узнавать?
Может быть я его этой промозглой зимой
Первой начну возвращать?
Сколько рассветов кто встретит в холодном парадном
Дома напротив, где вечно ломается лифт!?
Чье сумасшествие все таки станет заразней
Чем недокуренный сплиф!?


Рецензии