Жизнь и Зеро

Жизнь прекрасна
Жизнь опасна
Жить опасно,так прекрасно
Жизнь во многом не далась,
А во многом удалась.
Нам понять не суждено,
Что нам в жизне угатовано.
Рисканём друган ещё.
Всё поставим на зеро.
Жизнь мы спустим в казино,
А потом опять одно.
Не поймём где зло,
А где добро.
Из цветной жизнь стала чёрно-белая.


Рецензии