прошлое

жизнь проходи, прошлое уходит
люди исчезают, связи прерывают
жить стало свободно, хоть совсем не долго
забываю только, я слова других
контакт- уже не важно, и сеть уж не опасно
число людей худеет, с каждым днём
свободу занимает - любовь, дела, работа
и остается только продолжать , охота
мечтать и жить немного, и засыпать в пустую
наслаждаться просто, каждым днём.


Рецензии