Я не святая

Я думала:,,Господи! Я не святая.
Я злая и грешная очень притом”.

И Бог отвечал мне:,,Конечно,Я Знаю”.
И Ангел своим прикоснулся крылом...

И эти стихи полились, будто слезы
Страдая и корчась исторгла душа.

На грешной земле замерзают березы,
И снежные хлопья  летят неспеша...


Рецензии