А нас вовсю болтает на броне

А нас вовсю болтает на броне.
К груди прижаты крепко автоматы.
Я счастья бы хотел тебе и мне.
Замки закрыты, на ремне гранаты.

Твоих объятий, мне не разомкнуть.
Ты жизнь моя, меня не отпускала.
Нам предстоит пройти не лёгкий путь.
Под чёрным небом гордого Цхинвала.

Решающий, но не последний бой.
Срывает словно крыши, башни танков.
Я виноват, что здесь, а не с тобой.
Здесь ближе грань невидимых порядков.

В клубок здесь нити-сети сплетены.
И жизнь здесь рядом самая живая.
Одной из нитей связанные мы.
И эта нить, мне - самая родная.


Рецензии