Как любят твари...

Как любят твари осуждать людей,
 Чьей нет вины в поступке.
 Все роют в гуще мелочей шальных -
 Себя б нашли вы - дурки. 

 Все заковырки подмели давно
 И выводы пришили.
 А знать бы вам - чего к чему!
 Но вы же все уже решили!

 Час справедливости придет
 Для вас, закончится потеха. 
 Герой свою судьбу найдет.
 Без вас! - не без успеха.

А тех, кто любит омрачать 
 Всем неповинным сутки.
 Расправа не заставит ждать.
 Судьба все видит! Дудки!

7 мая 2010


Рецензии