Любовь

Любовь - ты сука
И тебя я проклинаю,
И посылаю на *** от души
С тобою боль я только ощущаю,
Сжигающую душу изнутри.
Ведь я старался полюбить - поверьте
И разум сердцу доверял всегда
Любовь слепа - вы ей не верьте
Мне от нее избавиться пора.
Я сердце спрячу за щитом железным
И пусть стучат - я сердце не отдам
Мне надоело быть и милым и полезным
Пора платить и прочим по счетам...


Рецензии