Такие разные...

В печи горит огонь. Желанья
Скорей, роднее сумасшедшим.
Водовороты слов, признанья -
Взрывают ночь звонком небрежным.

Ты - эгоист до мозга кости.
Нам потеряться было б проще.
Как из романа книги гости
"Длинней" меняем на "короче".

И что нас так объединяет?
Я буря, пламя, я лавина,
Ты - тихий берег обитанья
Не моего стихотворенья.

Со мною рядом -нереально!
Там слишком много разных фактов,
Не согласиться на бонально,
Не подписать с тобой нам пактов.

Ты чей-то важный финт ушами
А я боюсь тебя присвоить
И говорю с тобой стихами:
«С тобой... Наш мир им не испортить!»


Рецензии