Тешить мечты

Тешить мечты надеждами - что за тоска кромешная.
 Сердце любовью нежить - потрясенья пережить.

 Рингтон звенит без умолку, я в мыслях - трубку не беру.
 Загружен был дилеммой: делать что, как дальше жить. 

 Сидел я в одиночестве и думал о пророчестве.
 О том, как наши судьбы себя дальше поведут.

 Но тут твое Высочество решило заморочиться.
 Меня врагом назвало - и союзник тут как тут.

 Залез я на Акацию, наполнился овацией,
 Над тем как хитр и ловок  был твой незабвенный друг.

Тут высоко, и видно все, ах, сколько во мне импульсов.
 Ведь не союзник он тебе - он ядовитый фрукт.

 Тешил мечты надеждами и тосковал кромешно я.
 Сердце любовью нежил, потрясенья пережил.

 Ты зря сумбур затеяла, зачем вражду навеяла?
 Разбила полк прекрас и не оставила мне сил.
     ; 
27 фев 2010


Рецензии