мысли

Твои мысли все на поверхности,
Твои чувства все в бесконечности,
Две твои руки – крылья сломаны,
Сердце жаркое в пыль разорвано.
Ожидания, может, сбудутся
А и нет, то все не убудется.
Будут мчаться вдаль кони-вороны
По полям, что нам Сва дарованы
Без границ, до звезд и до месяца
Пока пламенем не затеплятся
Солнца красного лучи ясные -
Волны жгучие по-над кручею.
Сгинет тьма в душе да падет роса
Звонким серебром зазвенит коса.
Не ищу себе я господ других,
Чем отец родной, что жизнь подарил
Не бояться я господа хочу,
А учителя для себя ищу…


Рецензии
Ищи Бога в своей душе.Только там он.Он и поможет....

Наталья Песенько   29.08.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.