Не бросай солдата

Ты уезжаешь навсегда,
Забыть тебя меня ты просишь.
Ты не позвонишь никогда
И смс увы не сбросишь.
Тебя прошу лишь об одном:
Ты вспомни обо мне от скуки.
А я под шквалистым огнем
Взяв акм по крепче в руки,
Последний раз пойду в атаку,
На встречу пуле роковой...


Рецензии